Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Category:

Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого ишака!

В игре "Dungeon Siege" можно добавить в команду вьючного мула. Очень полезная зверушка: тащит на себе груду найденного барахла, которую пришлось бы делить на троих-четверых человек. Ослику хватает ума отбегать назад, когда главные герои рубят монстров, и лягаться, когда монстры подкрадываются сзади.

Тем не менее, для ослов не делают доспехов, в силе и здоровье эта скотина уступает прокачанным бойцам, и напиток жизни тоже не пьёт. Поэтому прохождение сюжета после покупки осла сводится к трогательной заботе о зверушке: следить, чтобы в тылу не оставалось живых противников, маневрировать командой, прикрывая осла, уговорами втискивать его на лифты и подвижные платформы...

А люди - что люди? Бьют монстров практически самостоятельно, подбирают добычу, беседуют с квестоносцами... С людьми никаких проблем.
Subscribe

  • Дети цветов

    Феномен киевской торговли: цветочные ларьки. Они на каждом углу. Они - все! - работают круглосуточно. Кафе не работают. Круглосуточную аптеку надо…

  • В сервисах знакомств

    Расскажу о своём свежем опыте с сервисами знакомств. Постараюсь избежать тона "руководство для начинающих", ну а если где и будет проскакивать, то…

  • Психотип Муми-Тролля

    Какой психотип у Муми-Тролля из книг о муми-троллях? Или он там вообще единственный нормальный, без выраженных акцентуаций? Об остальных более-менее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments