Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Category:

Агрессивные мемы

Некоторые болезнетворные микроорганизмы заметно меняют поведение зараженных носителей. Бешеная собака становится агрессивной и кусается, распространяя инфекцию. Какой-то многоступенчатый паразит (забыл, какой) заставляет муравьёв забираться на верхушки травинок, чтобы их там съели овцы, в которых паразит проходит следующую стадию развития. Если не ошибаюсь, сифилис у мужчин сопровождается приапизмом и желанием трахаться почаще.

Мемы в этом смысле ничем не отличаются от вирусов. Когда вам в голову приходит блестящая идея, какой возникает первый порыв? Так или иначе поделиться ею с другими. И каким удовольствием сопровождается распространение мема! Оставляя в популярном журнале меткий коммент, который почти наверняка навязчиво осядет в мозгах сотен читателей, испытываешь нечто вроде оргазма.

Вот и этот постинг тоже... ИзвИНитЕ зА неРОвНыЙ поЧерК!
Subscribe

  • Последовательный материализм

    Одиннадцать лет назад я прочитал в посте https://rikki-t-tavi.livejournal.com/732805.html об интересном эксперименте: тщательно отслеживать у себя…

  • О нишевых ароматах

    Хранитель Запахов наклонился к шкафу и сунул большой чёрный ключ в замочную скважину. Он несколько раз повернул ключ. Дверцы шкафа длинно заскрипели…

  • Они не со зла

    Наблюдение организатора событий (я их сейчас организую сразу несколько разных, а ещё есть другие знакомые организаторы). Люди сейчас очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments