Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Category:

Восстание хрущей

Жаба хитра,
Но маленький хрущ с винтом
Много хитрей её.

М. Успенский Барон Хираока
Когда ЛитРес навешивал на основные сетевые библиотеки защиту от копирования текста с экрана, они смущённо улыбались: "Да, мы знаем, что защита неэффективна, мы просто делаем вид", - а мы понимающе кивали, проверяли способ защиты, убеждались, что да, ломать там нечего - всё и так на ладони, и потому ничего не ломали. Можно подумать, оно кому-то надо - их ломать. Было бы ради чего.

Но людей в сети уже достаточно много, чтобы реализовывались и мелкие вероятности. Вот и нашёлся человек, которому стало не лень написать автоматическую качалку с сайтов ЛитРеса. Можете брать, если кому надо. Мне по-прежнему не надо...

(По ссылке из za_lib_ru).
Subscribe

  • Внезапно

    Пришлось отказаться от утренних тренировок по тайцзицюань: в новое рабочее расписание они уже не влезают. Ну а свободных вечеров у меня давно уже…

  • А я ещё ничего

    Добрался до тренировки. Выяснил, что за две недели навыков не растерял и даже стал лучше расслабляться. Приятно! PS. Кстати, на интенсиве ходили…

  • Зайчики

    С этой недели начало нашей утренней тренировки пересекается с окончанием тренировки у группы пяти-шестилетних детишек. Так вот что я скажу. Видели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments