Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Дыбр

Отбыли девять дней.

Дособирали картошку на огороде.

Строители обещали на этой неделе закончить ремонтировать деревенский домик. Он теперь выглядит снаружи, как ларёк по торговле всякой всячиной, осталось только научить окно откидываться наружу и работать полочкой.

Если ужаться и подтянуть верёвочками, в легковую машину помещается кубометр пенопласта.

Проапгрейдили железо домашнему компьютеру. Привыкший к старому железу Windows отказывается запускаться на новом, Norton Ghost 2003 не видит нового SATA винчестера и потому отказывается скопировать старый диск на новый, инсталляционный диск с Windows XP засбоил и не читается. Поэтому компьютер пока лежит и не работает. Набрал на работе обновлённых инструментов, продолжу сегодня вечером.

Поэтому френдленту за выходные пролистал только сегодня (skip=180).

Свободного хорошего плиточника для завершения домашнего ремонта всё ещё не нашли.
Tags: дыбр, село
Subscribe

  • Муми-тролли и смерть

    Особенность мира Муми-троллей: там никто тяжело не болеет и не умирает от старости. Бабушки и дедушки есть, но они достаточно бодрые и активные, как…

  • Слепок личности

    Моя жизнь, окружение, люди, дела, события – это слепок моей личности и излюбленных способов поведения. Со временем этот слепок затвердевает и…

  • Слишком хорошо тоже плохо

    Смотрите, какая идея пришла в голову. В прошлом году многие бесконтрольно жрали как в себя витамин D, поскольку распространились слухи, будто он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments