Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

А вторую мысль думаем параллельно

Когда у автора веб-комикса "Sluggy Freelance" в январе этого года родился ребёнок, он объявил, что по субботам (а иногда и по воскресеньям) комикс выходить пока не будет. Однако, вместо того чтобы просто заготовить одну заставку "No content on Saturdays", он то ли нарисовал их заранее несколько, то ли взял фоновую картинку с надписью и каждую субботу дорисовывал к ней разные мелкие детали.

Это было ошибкой. Сюжет "No content on Saturdays" вырвался из-под контроля и начал развиваться. Теперь по субботам, фактически, идёт параллельный комикс - однокартиночный, раз в неделю, но тем не менее.

Кстати, автор явно знаком с русским фольклором. Сегодняшняя сцена: к объединённым племенам сибирских горностаев приходит фиаско.
Tags: комиксы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как размножаются ёжики

    Приснился мне мир, в котором отношение людей друг к другу видно наглядно, поскольку все покрыты длинными крепкими острыми колючками. Если кто-то к…

  • Расширенная идентичность

    Намедни на супервизии родилась идея, как расширить одно из классических упражнений. На листе бумаги размечаем три колонки: "Кто я?", "Что я делаю?",…

  • Несколько более умные кликеры

    Иногда меня пробивает поиграть в кликеры. Не в те, где надо с максимальной скоростью стучать по экрану, как та крыска с электродом в мозгу, а в более…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments