?

Log in

No account? Create an account
Me

Уповзище

Психолог, психотерапевт, барефутер, літератор. Панда, змій, кіт, ондатр, равлище. Такі справи.

Previous Entry Share Flag Next Entry
Два сребреника
Me
andrzejn
lj_ru_support раздаёт подарки:
Вчера у нас был зарегистрирован миллионный пользовательский аккаунт. До этого мы уже сообщали, что был миллион, включая сообщества и транслируемые ленты. Но сегодня у нас именно миллион пользователей. Ура.

В честь этого события мы дарим каждому кириллическому пользователю виртуальный сертификат на сумму 2 доллара. Анонс об этом появился сегодня на стартовой странице, сразу после логина в ваш дневник. Если вы хотите активировать сертификат, то можете пройти по этой ссылке - http://www.livejournal.com/sup/1millionpromo.bml

Вы можете активировать сертификат до 31 июля 2007 года. Срок действия активированного сертификата не ограничен. Сертификат выдается только пользователям кириллического сегмента, обслуживаемым компанией "Суп", зарегистрировавшимся до 27 июня.
Если не считать виртуальных подарков (бесполезных картинок в профайл пользователя), за $2 можно купить только место под 100 юзерпиков сроком на 2 месяца. Мне они не нужны. Кто-нибудь хочет от меня бесполезный подарок?


  • 1
Что-то мне мой старый постинг вспоминается (вторая история).

Да, очень похоже. Правда, я не могу представить, что такого суповцы могут о нас узнать при помощи этой раздачи, чего они и так ещё не знают.

Наверное, решили бесплатно устроить массовое реалистичное тестирование системы рассылки виртуальных подарков.

Анжей, ты прости, но ты глупый али тормоз?
У тебя платный аккаунт, а картинки тебе не нужны, да. А у кого бесплатный? Тем два способа потратить эти $2 - на дурацкий виртуальный подарок (а кому он нужен?!) или на частичную оплату платного аккаунта. Подарки - это дурь, ежу ясно. Значит, только на оплату платного аккаунта. А поскольку жалко, чтобы деньги пропадали :) - то многие доплатят несколько баксов и платный аккаунт купят. А дальше по инерции будут продлевать.
То есть эта акция - попытка увеличить процент платных аккаунтов среди "своих" пользователей. Ведь именно процент с их платежей и идет в карман "Суп"-а.

Так ведь деньги не пропадают, насколько я понял. Активированный, но не использованный сертификат живёт долго-долго.

Платный аккаунт на год стоит $25 - $2 на этом фоне не делают погоды и не заманивают. Брать платный аккаунт на 2 месяца смысла, по-моему, не имеет вообще (это, наверное, опция для продления существующего), на полгода за $15 - невыгодно (и $2 тут опять-таки не помогают).

Разве что сподвигнуть платных юзеров доплатить $3 и срочно продлиться ещё на пару месяцев? Всё равно не понимаю, к чему тут срочность. Платники и так обычно продлеваются.

Не, расчет именно на бесплатных. Чтобы те за $3 или $5 попробовали, им понравилось, и они пополнили армию платников.

Активировала деньги. Пытаюсь отправить виртуальные подарки - но пока не получается

А этот подарок будет в юзеринфе висеть принудительно и вечно? Или можно попросить убрать с глаз долой?

Будет висеть две недели. Можно удалить раньше.

Кстати, здесь говорят: "Если вам подарят не меньше 10 виртуальных подарков в течение двух недель, мы запишем два месяца оплаченного времени на ваш аккаунт. Просто так."

Не такая уж и бесполезная вещь.

Ну подари мне. Я поффтыкаю :))

Гы! Вот ты добрый! :)))

А я свои девочкам раздарил :)

Для бесплатника — и правда бесполезно.

ничо не поняла.
короче, как сделать, чтобы у тебя была куча юзерпиков? :) а то я уже давно себе наделала всякие прекраснейшие юзерпики, а они все сюда в жж не вмещаются :(

...сертификат.

Потом иди в LJ магазин... м-да. Не обратил внимания, что 100 юзерпиков могут докупить только платные аккаунты. Отбой тревоги.

ну вот :(
как всегда засада :(

  • 1