Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Непримиримые борцы за народное дело

Администрация ЖЖ признаёт, что погорячилась и заморозила слишком много журналов в борьбе с педофилами. Они извиняются и пытаются выяснить, кто из замороженных действительно педофил, а кто случайно попал под раздачу. Обещают восстановить справедливость как можно скорее. Но рекомендуют не делать резких движений и не совершать провокаций вроде указания интереса "педофилия" в профиле или обсуждения темы педофилии в постингах без чёткого указания, что вы осуждаете это деяние.

[громко] Я осуждаю педофилию. Я против педофилии. Я с детства ненавидел престарелых бабушек, которые требовали, чтобы я их целовал в щёчку.
Subscribe

  • Тревожный окситоцин

    На этой неделе я узнал о парадоксальном действии окситоцина. Его считают "гормоном отношений", усиливающим привязанность между партнёрами,…

  • Покой нам только

    Понял на терапии, зачем я устраиваю себе такую плотную загрузку делами. У меня повышенная чувствительность к дисгармонии и незавершённым гештальтам…

  • SAD Lamp

    И вот купил я себе лампы солнечного спектра. Решил не возиться с лампами для террариумов (это вышло бы дешевле, но пришлось бы изобретать, как бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments