Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Непримиримые борцы за народное дело

Администрация ЖЖ признаёт, что погорячилась и заморозила слишком много журналов в борьбе с педофилами. Они извиняются и пытаются выяснить, кто из замороженных действительно педофил, а кто случайно попал под раздачу. Обещают восстановить справедливость как можно скорее. Но рекомендуют не делать резких движений и не совершать провокаций вроде указания интереса "педофилия" в профиле или обсуждения темы педофилии в постингах без чёткого указания, что вы осуждаете это деяние.

[громко] Я осуждаю педофилию. Я против педофилии. Я с детства ненавидел престарелых бабушек, которые требовали, чтобы я их целовал в щёчку.
Subscribe

  • Новые модельки

    Одно влечёт за собой другое. Повесил на стены новые часы – убрал на кухню с подоконника старые – на подоконнике стало пустовато – добавил к…

  • Начинаю преподавать гештальт

    Ну что ж, пришло время для очередного шага в профессии. Мы с Ольгой Ивачевской открываем набор в базовую учебную группу "Основы гештальт-терапии,…

  • Счастье

    Cчастье = комфортное физическое состояние (выспался, сыт, ничего сейчас не болит и не мешает) + комфортное эмоциональное состояние (ничего сейчас не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments