Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

И. Муромец от И. Кошкина

По наводке kris_reid, отсюда:
Новая книга - "Илья Муромец"

..в лучшем случае к середине июня, в худшем - позже.

И, сразу, маленькое такое БОЛЬШОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Начало этой книги, примерно 13-14% текста когда-то выкладывалось на форуме, поэтому у кого-то может сложиться впечатление, что "Муромец" - это 300 с лишним (не знаю, как скомпонуют) страниц сплошного ржания и хохм. Это не так. Книга, в общем, чем дальше, тем не смешнее, последние 2/3 не смешные совсем. Поэтому, во избежание недоразумений и необоснованных претензий заранее хотел бы объявить: это не юмористическая книга.
Иван Кошкин - это хорошо. А что книга не юмористическая - скорее всего, плохо. Кошкин умеет замечательно подавать материал и без прибауток, но лично я (думаю, что далеко не только я) запомнил его именно за отменные шутки и хохмы.

Кроме того, серьёзных книг об Илье Муромце и так хватает.
Subscribe

  • SAD Lamp

    И вот купил я себе лампы солнечного спектра. Решил не возиться с лампами для террариумов (это вышло бы дешевле, но пришлось бы изобретать, как бы…

  • Результат в картотеку

    Проверял гипотезу насчёт своей замедленности, сдал анализы на тестостерон и другие гормоны. Нет, всё в норме, даже очень хорошо для моего возраста.…

  • Без уведомлений

    После переходного периода, когда я отключил в телефоне и на ноуте все звуки уведомлений, заменив их таймером, который блямкал раз в полчаса, теперь я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment