Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

И. Муромец от И. Кошкина

По наводке kris_reid, отсюда:
Новая книга - "Илья Муромец"

..в лучшем случае к середине июня, в худшем - позже.

И, сразу, маленькое такое БОЛЬШОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Начало этой книги, примерно 13-14% текста когда-то выкладывалось на форуме, поэтому у кого-то может сложиться впечатление, что "Муромец" - это 300 с лишним (не знаю, как скомпонуют) страниц сплошного ржания и хохм. Это не так. Книга, в общем, чем дальше, тем не смешнее, последние 2/3 не смешные совсем. Поэтому, во избежание недоразумений и необоснованных претензий заранее хотел бы объявить: это не юмористическая книга.
Иван Кошкин - это хорошо. А что книга не юмористическая - скорее всего, плохо. Кошкин умеет замечательно подавать материал и без прибауток, но лично я (думаю, что далеко не только я) запомнил его именно за отменные шутки и хохмы.

Кроме того, серьёзных книг об Илье Муромце и так хватает.
Subscribe

  • Дети цветов

    Феномен киевской торговли: цветочные ларьки. Они на каждом углу. Они - все! - работают круглосуточно. Кафе не работают. Круглосуточную аптеку надо…

  • В сервисах знакомств

    Расскажу о своём свежем опыте с сервисами знакомств. Постараюсь избежать тона "руководство для начинающих", ну а если где и будет проскакивать, то…

  • Психотип Муми-Тролля

    Какой психотип у Муми-Тролля из книг о муми-троллях? Или он там вообще единственный нормальный, без выраженных акцентуаций? Об остальных более-менее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment