Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Правэкс-банк дохнет

Сегодня утром ходил заплатить за квартиру в отделение Правэкс-банка (кто не знает: того, который принадлежит нынешнему мэру Киева Черновецкому). Год назад это было сплошное удовольствие - быстро, очередь маленькая... Сегодня простоял час, хотя очередь по-прежнему была умеренная. Работало только одно окошечко, потом у них заглючила система. Операционисток не хватает, дежурных программистов нету. Политика "набирать зелёную молодёжь, платить им $100 в месяц, а когда сбегут - набирать следующих" перестаёт работать. Зелёная молодёжь, желающая набираться опыта за такие деньги, практически закончилась.
Subscribe

  • Родинка

    Наутро после ночи любви (какой в их жизни? они не считали...) она водила кончиками пальцев по его спине и вдруг сказала: – Странно, я никогда не…

  • Все напасти

    Снилось мне, что на человечество свалились сразу все напасти сразу: - Контактный вирус зомби-апокалипсиса. - Инопланетяне-кукловоды (мозговые…

  • Готичная история (продолжение/финал)

    Ко вчерашней истории были пожелания приснить продолжение. Приснить по желанию я не умею :) Но можно подумать. Первым делом в голову приходят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments