Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

По мотивам классики

Испекла бабка для дедки колобок и положила его на подоконник, чтобы остыл. Колобок с подоконника спрыгнул и покатился - всё вперёд и вперёд, прямо, никуда не сворачивая. Целый день катился, никого не встретил, а под вечер прикатился к избушке. Не на курьих ножках, а обычной, крестьянской, подозрительно знакомой. Вышла из дверей бабка, поймала колобок, сдула с него пыль... Так и съели колобка.

Случилось это во время двенадцатого тестового запуска игры "Колобок", когда из объектов и персонажей были готовы только вышеупомянутые, а карта для простоты замкнута в тор.
Subscribe

  • Агрессивное самоограничение

    Об ограничениях, часть вторая. Еще полвека назад гуманисты-романтики рассуждали о неограниченном потенциале человека. Вот ещ' немного, мы уберём…

  • Ограниченность ограниченности

    Думаю о том, что в нынешние времена изобилия и разнообразия всё больше сфер жизни, которые прежде регулировались естественными ограничениями, теперь…

  • Внимание

    Что такое внимание? (Рядом с ним ещё лежат термины "фокус внимания", "осознавание" и "сознание"). Интуитивно это всем понятно, но достаточно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments