Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Я уже говорил об этом здесь?

Пока я не начал писать сам, я думал, что сочинять свежие оригинальные идеи и неожиданные повороты сюжета - трудно. Поэтому можно выпускать в сеть свои необкатанные задумки, авось кто-нибудь подберёт и оформит.

Теперь я знаю, что идея и неожиданные повороты - самая лёгкая часть работы. Да, и это не каждому дано, но всякий автор, достойный своих гусиных перьев, способен порождать идеи быстрее, чем реализовывать их.

Поэтому выкладывать свои наброски в сеть можно и нужно. Пусть будет хотя бы это, если большего не получается; порой чужие оригинальности даже и вправду дают нужный пинок собственной фантазии авторов. Но скорей всего их никто не подберёт и не проработает, кроме вас самих.
Subscribe

  • Как размножаются ёжики

    Приснился мне мир, в котором отношение людей друг к другу видно наглядно, поскольку все покрыты длинными крепкими острыми колючками. Если кто-то к…

  • Расширенная идентичность

    Намедни на супервизии родилась идея, как расширить одно из классических упражнений. На листе бумаги размечаем три колонки: "Кто я?", "Что я делаю?",…

  • Несколько более умные кликеры

    Иногда меня пробивает поиграть в кликеры. Не в те, где надо с максимальной скоростью стучать по экрану, как та крыска с электродом в мозгу, а в более…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment