Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Дети подземелья

В нашем подъезде тусуются дети. Человек пять, где-то от семи до десяти лет. Каждый день, часов с пяти (как на улице стемнеет). Все они из этого подъезда, так и гуляют - в домашней одежде. Родителям, похоже, дети достаточно небезразличны, чтобы запрещать им допоздна бегать по улицам в темноте, но недостаточно - чтобы найти им интересные занятия дома, каждому по отдельности или всем вместе. Вот они и находят себе занятия сами. Преимущественно на нашем этаже. Играют в мяч, катаются на скейте, бегают по лестницам, иногда что-нибудь тихонько взрывают. Шумно!

Это моя карма. Не надо было писать эту повесть год назад. Лифт на нашем этаже, кстати, останавливается только если вызывать его с этажа, а если подниматься в кабине снизу - то нет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День вісімдесят восьмий

    На Осокорках тихо, у мене все гаразд. Усталився стабільний ритм: працюю, туплю, сплю. В лифтах оновили рекламні оголошення, які висіли незмінними з…

  • День вісімдесят сьомий

    На Осокорках тихо, у мене все гаразд. По черзі то працював, то тупив. Гра стоїть на паузі, мозку на неї не вистачає. До Києва йде сезон травневих…

  • День вісімдесят шостий

    На Осокорках тихо, у мене все гаразд. Зранку якось особливо наполегливо вили сирени.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments