?

Log in

No account? Create an account
Me

Уповзище

Психолог, психотерапевт, барефутер, літератор. Панда, змій, кіт, ондатр, равлище. Такі справи.

Previous Entry Share Flag Next Entry
Богатыри, не мы
Босиком
andrzejn
Днём по пути из магазина меня нагнала общительная старушка лет семидесяти на вид. Сначала поинтересовалась, не по системе ли Иванова я хожу босиком, а потом призналась, что с марта ходит купаться в озерце неподялёку от нашего микрорайона. Ходит по ночам, чтобы её не увидели. Ай да старушки живут рядом с нами, ай да затейницы.


  • 1
а ты вправду босиком ходишь? вот просто так по улицам?:)

Вправду, причём везде :) Только в метро надеваю сланцы, когда дежурные требуют обуться.
Начал с середины апреля. Уже знаю, что при нуле плюс-минус два с мокрым снегом можно целый день быть на улице босиком, и при минус пяти без проблем ходить по снегу как минимум минут сорок. Жду, когда же начнётся зима :)

Ой как интересно! Я сама в свое время ходила босиком по Москве и даже по Парижу, но потом как-то все же ограничила свое босячество домашними условиями:)

А почему такое решение ты принял?

Я всегда любил ходить босиком. Только в детстве родители не разрешали, в подростковом возрасте стеснялся... Только вот в этом году достаточно наизбавлялся от комплексов, чтобы разрешить себе делать то, что нравится.

И ещё помог пример Ольги Гаввы.

:-) Моя мечта - стать такой же старушкой. Я пока ещё на озерцо по ночам не хожу, пока только морально готовлюсь :-))). Ну, там по снегу босиком прогуляться - это да, только в этом году и снега-то нет...

Тому, кто постиг Дао, снег не обязателен :)

У меня до сих пор вызывает восхищение Ваше хождение босиком!

  • 1