Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Здравствуй, жопа

В нашем крупном рабочем проекте осталось два месяца до окончания (потом ещё месяц установки, миграции и отладки, но это уже не считается). А работы ещё до фига. Команду разработчиков расширять и менять уже поздно. До конца зимы будет трудно, и даже мелькающий посреди аврала Новый год не радует. У нашего партнёра со стороны заказчиков сдали нервы, и он нажаловался своему начальству, что мы плохо работаем. Всерьёз эта жалоба ничего не изменит, но настроение он нам испортил основательно. Прощай, тесное плодотворное сотрудничество на благо общего дела.

[Успокаивая себя] Если что, с моей квалификацией я без труда найду себе другую работу с зарплатой всего долларов на 200 меньше нынешней.
Subscribe

  • Современная эротика

    – Давай проведём совещание оффлайн. – Мой лифт поднимается. – Я раскладываю бумаги на столе. – Я медленно вхожу в переговорку. – На мне нет маски. –…

  • Я спросил

    Я спросил у тиндера: "Где моя любимая?" Тиндер не ответил мне, в линкедин послал. Я спросил у фейсбука: "Где моя любимая?" Фейсбук выдал список мне…

  • Родинка

    Наутро после ночи любви (какой в их жизни? они не считали...) она водила кончиками пальцев по его спине и вдруг сказала: – Странно, я никогда не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments