Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Сюрреализм

Сюрреализм - это когда в Yahoo Messenger малознакомый юный негр-футболист из Нигерии на ломаном английском убеждает меня уверовать в Иисуса Христа и принять христианство.


В кондитерском киоске лоток электронных весов усыпан купюрами разного достоинства. Продавщица складывает на лоток выручку, выдаёт с него сдачу и время от времени посматривает на индикатор весов.


На этой работе у меня не получается взять непрерывный отпуск длиннее двух дней. Клиенты непременно что-нибудь поломают и срочно вытащат меня чинить. Хорошо ещё, если в течение двух дней не будут донимать важной рабочей почтой.
Subscribe

  • О жизни, Вселенной и обо всём

    Размышлял о своём мировоззрении и его особенностях. Например, в нём загадочным образом сочетаются уважение к конкретным людям и мнение, что 90%…

  • Whisky Galore!

    "Whisky Galore!" – фильм 1949 г. (с римейком в 2016), по книге 1947 года, по новелле 1943 года, по реальным событиям 1941 года. События…

  • Тревожный окситоцин

    На этой неделе я узнал о парадоксальном действии окситоцина. Его считают "гормоном отношений", усиливающим привязанность между партнёрами,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments