Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Category:

Ассистент писателя

ivanov_petrov придумал дивное:
Бизнес-идея: текст-тамагочи.

Устанавливается программа на компьютере и генерирует начало текста, вынуждающего пользователя дописывать себя определённым образом. Программа настраивается. Типовые версии: диссертация/диплом, проект, роман/рассказ, бизнес-план. Есть редактор сценариев, позволяющий существенно расширить выбор вариантов. Программа оснащена методами воздействия на пользователя, гарантирующими доведение текста до конца:

Плачет, хнычет, выдаёт поверх окон плачущую зверушку, напоминает место, на котором остановились, предлагает варианты, опять плачет, какает на экран, отрубает по списку часто используемые пользователем программы и т.п. - пока тот не допишет. Специальная оборона от фиктивного окончания работы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Whisky Galore!

    "Whisky Galore!" – фильм 1949 г. (с римейком в 2016), по книге 1947 года, по новелле 1943 года, по реальным событиям 1941 года. События…

  • Тревожный окситоцин

    На этой неделе я узнал о парадоксальном действии окситоцина. Его считают "гормоном отношений", усиливающим привязанность между партнёрами,…

  • Покой нам только

    Понял на терапии, зачем я устраиваю себе такую плотную загрузку делами. У меня повышенная чувствительность к дисгармонии и незавершённым гештальтам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments