Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Арена

Из-под куста выскочила голубая многоногая ящерка - точно такая же, какую Карсон видел на своей стороне. Щупальце Чужака метнулось, схватило её и подняло в воздух. Другое щупальце начало обрывать ей лапки - спокойно и равнодушно, как будто это были веточки. Ящерка судорожно билась и визжала. Карсон содрогнулся, ему захотелось отвести взгляд. Но он заставил себя смотреть - всё, что он узнает о Чужаке, может оказаться полезным.

"Любит... не любит... любит..." - считал про себя Чужак. "Не любит," - вздохнул он, когда лапки закончились. Рассеянно отбросил ящерку и покатился собирать тяжёлые острые камни.


[ первоисточник нужен? ]
Subscribe

  • Последовательный материализм

    Одиннадцать лет назад я прочитал в посте https://rikki-t-tavi.livejournal.com/732805.html об интересном эксперименте: тщательно отслеживать у себя…

  • О нишевых ароматах

    Хранитель Запахов наклонился к шкафу и сунул большой чёрный ключ в замочную скважину. Он несколько раз повернул ключ. Дверцы шкафа длинно заскрипели…

  • Они не со зла

    Наблюдение организатора событий (я их сейчас организую сразу несколько разных, а ещё есть другие знакомые организаторы). Люди сейчас очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments