Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Красота - в глазах смотрящего

Выношу из комментов у laslas:

В "Маппет-Шоу", помнится, был эпизод: сидит перед зеркалом симпатичная куколка и поёт песню о том, что сейчас к ней придёт её любимый парень, и поэтому ей нужно быть самой красивой. И пока она поёт эту песню, она по частям заменяет себя: сняла ладошки с изящными пальчиками - поставила когтистые лапы, сняла ухоженную причёску с бантиками - навесила что-то торчащее и лохматое, вынула красивые глазки - поставила страшные и выпученные... К концу песни кукла уже ничем не напоминает себя в начале песни, полностью преобразившись в дикую уродину. На последних нотах открывается дверь, засовывается такая же уродская кукла-парень и буркает: "Привет, крошка!" Крошка визжит в экстазе: "Дорогой!" - и они, счастливые, уходят.
Subscribe

  • Новые модельки

    Одно влечёт за собой другое. Повесил на стены новые часы – убрал на кухню с подоконника старые – на подоконнике стало пустовато – добавил к…

  • Люди и телефоны

    1. Чтобы лишиться иллюзий о людях, стоит ходить не в Тиндер, а на OLX.ua. Выставлял на продажу старый телефон – фиксированная цена, OLX доставка.…

  • Итоги года

    Из постоянного: жил, ел-пил-спал, много работал, курил трубку, гулял босиком (сам и в компаниях), немного играл в Stellaris и много – в шарики. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments