Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Красота - в глазах смотрящего

Выношу из комментов у laslas:

В "Маппет-Шоу", помнится, был эпизод: сидит перед зеркалом симпатичная куколка и поёт песню о том, что сейчас к ней придёт её любимый парень, и поэтому ей нужно быть самой красивой. И пока она поёт эту песню, она по частям заменяет себя: сняла ладошки с изящными пальчиками - поставила когтистые лапы, сняла ухоженную причёску с бантиками - навесила что-то торчащее и лохматое, вынула красивые глазки - поставила страшные и выпученные... К концу песни кукла уже ничем не напоминает себя в начале песни, полностью преобразившись в дикую уродину. На последних нотах открывается дверь, засовывается такая же уродская кукла-парень и буркает: "Привет, крошка!" Крошка визжит в экстазе: "Дорогой!" - и они, счастливые, уходят.
Subscribe

  • Whisky Galore!

    "Whisky Galore!" – фильм 1949 г. (с римейком в 2016), по книге 1947 года, по новелле 1943 года, по реальным событиям 1941 года. События…

  • Тревожный окситоцин

    На этой неделе я узнал о парадоксальном действии окситоцина. Его считают "гормоном отношений", усиливающим привязанность между партнёрами,…

  • Покой нам только

    Понял на терапии, зачем я устраиваю себе такую плотную загрузку делами. У меня повышенная чувствительность к дисгармонии и незавершённым гештальтам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments