Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Эволюция неприличного

_teff_ говорил:
Женщина может при тебе одеваться, раздеваться, переодеваться, позволять делать ей массаж всего чего угодно и может даже (страшно сказать) заниматься с тобой сексом. Всё это при свете, свободно, легко и безо всякого стеснения и комплексов. Но вот когда дело доходит до компьютера… Когда ты просто сидишь рядом с этой же женщиной и ей надо ввести какой-нить пароль… Да, она говорит: "Отвернись".
Из этой же оперы: раньше считалось неприличным интересоваться реальным возрастом женщины. Теперь считается неприличным интересоваться возрастом, полом и реальным именем сетевого собеседника.
Subscribe

  • Последовательный материализм

    Одиннадцать лет назад я прочитал в посте https://rikki-t-tavi.livejournal.com/732805.html об интересном эксперименте: тщательно отслеживать у себя…

  • О нишевых ароматах

    Хранитель Запахов наклонился к шкафу и сунул большой чёрный ключ в замочную скважину. Он несколько раз повернул ключ. Дверцы шкафа длинно заскрипели…

  • Они не со зла

    Наблюдение организатора событий (я их сейчас организую сразу несколько разных, а ещё есть другие знакомые организаторы). Люди сейчас очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments