Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Эволюция неприличного

_teff_ говорил:
Женщина может при тебе одеваться, раздеваться, переодеваться, позволять делать ей массаж всего чего угодно и может даже (страшно сказать) заниматься с тобой сексом. Всё это при свете, свободно, легко и безо всякого стеснения и комплексов. Но вот когда дело доходит до компьютера… Когда ты просто сидишь рядом с этой же женщиной и ей надо ввести какой-нить пароль… Да, она говорит: "Отвернись".
Из этой же оперы: раньше считалось неприличным интересоваться реальным возрастом женщины. Теперь считается неприличным интересоваться возрастом, полом и реальным именем сетевого собеседника.
Subscribe

  • Свои

    Рано утром меня разбудила Алиса. – Папа! – серьёзно сказала она. – Ксеноморфы опять разбежались! Я разлепил глаза. На часах была половина пятого.…

  • С нашей жизнью

    – Кажется, я просил оставить меня в покое, – сказал он прежним тихим и бесцветным голосом. – Вас не оставят в покое. Дело зашло слишком далеко. Никто…

  • Тигр из преисподней

    ( в продолжение) Возле койки тигра сидели двое. Один – сухопарый, с широкими костлявыми плечами, с большими костлявыми лапами. Другой был круглый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments