Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Category:

Кукушка, сколько мне осталось?

Кукушка пристроилась над чужим гнездом, вдохнула поглубже, зажмурилась, напряглась и выдавила из себя яйцо. Выдохнула, обернулась и полюбовалась кладкой: аккуратная кучка, одно к одному, все гладкие, блестящие... на одно яйцо больше, чем было, но на вид - никакой разницы, все одинаковые.

- Ну, доченька, дальше твоя забота, - пробормотала кукушка и поспешила прочь, пока не вернулись хозяева гнезда. Ещё много яиц надо отложить. А с этой кладкой, можно считать, покончено.


Даллас посмотрел на Эша.

- Мы уловили передачу из неизвестного источника. Сигнал искажён и точной расшифровке не поддаётся, однако это, без сомнения, сигнал тревоги.

- Очень странно, - Ламберт озадаченно нахмурилась. - Изо всех возможных передач сигнал тревоги - проще и понятнее всего. Почему же возникли сложности с расшифровкой?

- Это не обычный передатчик. Этот сигнал - внеземного происхождения, - Даллас сделал паузу и оценивающе взглянул на собравшихся. - Мы отправляемся туда. Ничего другого нам не остаётся. Сажаем "Ностромо" как можно ближе к источнику сигнала.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment