Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Парики

В одной корпорации изобрели живые парики. Корпорация стремительно обогатилась, потому что парики раскупали быстрее, чем их успевали производить. Парики крепко держались на голове, питались воздухом и солнечным светом, не гадили, не линяли, не страдали перхотью, охотно меняли цвет и форму под любую причёску, зимой грели, летом охлаждали, а когда их гладили - мурлыкали. Их носили и мужчины, и женщины.

Потом оказалось, что парики - самцы и самочки, и могут размножаться. В корпорации этого не планировали, оно так само получилось, по недосмотру. Парики перестали покупать, но корпорация к тому времени уже нагребла кучу денег и занялась чем-то другим. А парики научились управлять своими носителями, чтобы сближаться друг с другом и спариваться. Люди ни о чём не догадывались. Они думали, что это они сами влюбляются друг в друга. А что частенько пары получались однополые - ну так мы же живём в просвещённые либеральные времена, не так ли?

Со временем парики перестали мурлыкать и окончательно захватили власть. А люди забыли о париках и стали думать, что это их естественные волосы.
Subscribe

  • Походка

    Интересный симптом возник у меня в последние недели, раньше так не бывало. У меня заметно замедлилась походка. Всё остальное без изменений: та же…

  • Условность сумасшествия

    – Скажи мне, Рода, – начал я без предисловий, – что с этой женщиной? Рода уставилась на меня так, будто это я спятил. – Она сошла с ума. – А почему…

  • Агрессивное самоограничение

    Об ограничениях, часть вторая. Еще полвека назад гуманисты-романтики рассуждали о неограниченном потенциале человека. Вот ещ' немного, мы уберём…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments