Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Парики

В одной корпорации изобрели живые парики. Корпорация стремительно обогатилась, потому что парики раскупали быстрее, чем их успевали производить. Парики крепко держались на голове, питались воздухом и солнечным светом, не гадили, не линяли, не страдали перхотью, охотно меняли цвет и форму под любую причёску, зимой грели, летом охлаждали, а когда их гладили - мурлыкали. Их носили и мужчины, и женщины.

Потом оказалось, что парики - самцы и самочки, и могут размножаться. В корпорации этого не планировали, оно так само получилось, по недосмотру. Парики перестали покупать, но корпорация к тому времени уже нагребла кучу денег и занялась чем-то другим. А парики научились управлять своими носителями, чтобы сближаться друг с другом и спариваться. Люди ни о чём не догадывались. Они думали, что это они сами влюбляются друг в друга. А что частенько пары получались однополые - ну так мы же живём в просвещённые либеральные времена, не так ли?

Со временем парики перестали мурлыкать и окончательно захватили власть. А люди забыли о париках и стали думать, что это их естественные волосы.
Subscribe

  • Fondy.ua

    Я решил навести порядок в получении онлайн-платежей от клиентов, при этом сохранив им удобство оплаты. Поискал, нашел сервис https://fondy.ua и вот…

  • Красная жара - 2

    На входе в метро Осокорки вежливые полицейские всех просят показать какую-нибудь справку из дозволенных, а потом селфятся с этим человеком и…

  • Во славу Императора!

    За два года борьба с ковидом окончательно приобрела форму религиозного культа. Зло пока не персонифицировано (хотя есть еретики, пытающиеся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments