Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Xtro

granata_rf объявляет конкурс на лучшее объяснение того, зачем сами-знаете-кто поцеловал мальчика в живот. Выношу из комментов свою трактовку...


XtroПриветливо улыбаясь, инопланетный монстр приблизился к детям. Благодаря последней метаморфозе он выглядел безупречным стопроцентным человеком, но дети всё равно напряглись и притихли. Стоявший впереди мальчик слегка побледнел. "Чёрт, ну как они это чувствуют? - раздражённо подумал монстр. - Впрочем, не важно".

- Здравствуй, Никита, - начал он. - Узнаёшь меня? Я твой президент. Я пришёл. Ты ведь ждал меня? Теперь всё будет хорошо...

Ровный монотонный голос завораживал. Никита даже не пошевелился, когда президент наклонился к нему и, задрав футболку, припал губами к животу. Мальчик утонул в глубоком трансе, его глаза закатились.

"Перестроить нервный контур, - сосредоточенно думал пришелец, трансформируя организм мальчика. - Подсадить зародыши дополнительных органов. Усилить эндокринную систему. Запрограммировать три метаморфозы на период созревания... Так, отлично. Преемник, говорите? Ллюуди. Будет вам мой преемник..."
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Последовательный материализм

    Одиннадцать лет назад я прочитал в посте https://rikki-t-tavi.livejournal.com/732805.html об интересном эксперименте: тщательно отслеживать у себя…

  • О нишевых ароматах

    Хранитель Запахов наклонился к шкафу и сунул большой чёрный ключ в замочную скважину. Он несколько раз повернул ключ. Дверцы шкафа длинно заскрипели…

  • Они не со зла

    Наблюдение организатора событий (я их сейчас организую сразу несколько разных, а ещё есть другие знакомые организаторы). Люди сейчас очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment