Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Category:

Русалочка

"Я живу! Живу нормальной жизнью. И стараюсь показать другим инвалидам, что человек, оказавшийся в трудной жизненной ситуации, - это вовсе не то же, что конченый человек. Жить можно в любой ситуации: все зависит от того, как ты относишься к этой жизни". Русалочка дописала ответ, с приветливой улыбкой вернула блокнот журналисту, развернула инвалидную коляску и покатила домой, во дворец. "Ты будешь ступать как по острым ножам, твои ступни будут кровоточить... - ехидно думала она, удобно откинувшись в кресле и вытянув прелестные стройные ноги на подножку. - Ты должна отдать мне свой голос... Эта ведьма никогда не отличалась ни умом, ни воображением!"
Subscribe

  • В сервисах знакомств

    Расскажу о своём свежем опыте с сервисами знакомств. Постараюсь избежать тона "руководство для начинающих", ну а если где и будет проскакивать, то…

  • Психотип Муми-Тролля

    Какой психотип у Муми-Тролля из книг о муми-троллях? Или он там вообще единственный нормальный, без выраженных акцентуаций? Об остальных более-менее…

  • Who wants to live forever

    В октябре 2018 года я проводил в фейсбуке опрос, кто согласен съесть таблетку от старости. Ответы легли со счётом 81:19% за вечное здоровье.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments