Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Мысли

Интересно, как современные сигареты соотносятся с тем трубочным зельем, которое курили американские индейцы? Наверное, так же, как декофеинизированный растворимый кофе соотносится с настоящим.


Не держите незнакомого человека за дурака. Он может вырваться и сбежать, оставив дурака в ваших руках.


Среди устройств, размывающих грань между реальным и виртуальным общением, не хватает имитатора рук собеседника. Будучи закреплён на спинке стула, он мог бы обнимать за плечи, массировать шею, гладить по волосам, дёргать за уши, давать пощёчины и игриво закрывать ладошками ваши глаза, когда на экране возникает окошко с вопросом: "Угадаешь, кто я?"


Ехали в село, видели дымящийся бензовоз, въехавший в автобусную остановку на пригородной трассе, и спешащую к нему пожарную машину. Ехали из села, видели эту остановку, побитую и с ведущим к ней тормозным следом, но не обгоревшую. Значит, бензовоз не взорвался. Сплошное разочарование.
Subscribe

  • О жизни, Вселенной и обо всём

    Размышлял о своём мировоззрении и его особенностях. Например, в нём загадочным образом сочетаются уважение к конкретным людям и мнение, что 90%…

  • Whisky Galore!

    "Whisky Galore!" – фильм 1949 г. (с римейком в 2016), по книге 1947 года, по новелле 1943 года, по реальным событиям 1941 года. События…

  • Тревожный окситоцин

    На этой неделе я узнал о парадоксальном действии окситоцина. Его считают "гормоном отношений", усиливающим привязанность между партнёрами,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments