Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Мысли

Интересно, как современные сигареты соотносятся с тем трубочным зельем, которое курили американские индейцы? Наверное, так же, как декофеинизированный растворимый кофе соотносится с настоящим.


Не держите незнакомого человека за дурака. Он может вырваться и сбежать, оставив дурака в ваших руках.


Среди устройств, размывающих грань между реальным и виртуальным общением, не хватает имитатора рук собеседника. Будучи закреплён на спинке стула, он мог бы обнимать за плечи, массировать шею, гладить по волосам, дёргать за уши, давать пощёчины и игриво закрывать ладошками ваши глаза, когда на экране возникает окошко с вопросом: "Угадаешь, кто я?"


Ехали в село, видели дымящийся бензовоз, въехавший в автобусную остановку на пригородной трассе, и спешащую к нему пожарную машину. Ехали из села, видели эту остановку, побитую и с ведущим к ней тормозным следом, но не обгоревшую. Значит, бензовоз не взорвался. Сплошное разочарование.
Subscribe

  • Последовательный материализм

    Одиннадцать лет назад я прочитал в посте https://rikki-t-tavi.livejournal.com/732805.html об интересном эксперименте: тщательно отслеживать у себя…

  • О нишевых ароматах

    Хранитель Запахов наклонился к шкафу и сунул большой чёрный ключ в замочную скважину. Он несколько раз повернул ключ. Дверцы шкафа длинно заскрипели…

  • Они не со зла

    Наблюдение организатора событий (я их сейчас организую сразу несколько разных, а ещё есть другие знакомые организаторы). Люди сейчас очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments