Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

План диверсии

Зарегистрировать себе десяток LJ-аккаунтов. Написать скрипт, который ежесекундно будет постить в какой-нибудь из этих журналов какую-нибудь русскоязычную дребедень - рекламный спам, произвольные страницы из книг, случайные наборы слов... Второй скрипт будет просматривать эти журналы и удалять постинги через некоторое время, чтобы они там не накапливались.

Поскольку эти аккаунты никого френдить не будут, и их никто френдить не будет, нормальным LJ-юзерам они не будут мешать никак. Зато все внешние сервисы, собирающие свежие русскоязычные постинги по RSS: all_ru, http://lj.onas.ru/huf/, поиски Яндекса и Google по блогам - будут эффективно переполнены дребеденью и фактически выведены из строя.
Subscribe

  • Тревожный окситоцин

    На этой неделе я узнал о парадоксальном действии окситоцина. Его считают "гормоном отношений", усиливающим привязанность между партнёрами,…

  • Покой нам только

    Понял на терапии, зачем я устраиваю себе такую плотную загрузку делами. У меня повышенная чувствительность к дисгармонии и незавершённым гештальтам…

  • SAD Lamp

    И вот купил я себе лампы солнечного спектра. Решил не возиться с лампами для террариумов (это вышло бы дешевле, но пришлось бы изобретать, как бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments