Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Долгая дорога в школу

Наши дети ездят в школу на маршрутке, дорога занимает минут 20-30. Так получилось. До сих пор я ездил с ними по утрам, следил, чтобы они вовремя вышли на своей остановке (и успешно протолкались к выходу через толпу пассажиров, что тоже важно). А теперь, когда уроки закончились и начался школьный лагерь, стали уже отпускать Костю самого, только доводим его до остановки и сажаем в маршрутку. Ребёнок доезжает нормально и страшно доволен очередным кусочком взрослой самостоятельности. (В августе ему исполнится десять лет). Скоро уже совсем сами туда и обратно ездить будут. Ещё часть нашей жизни высвободится для жизни.
Subscribe

  • Они не со зла

    Наблюдение организатора событий (я их сейчас организую сразу несколько разных, а ещё есть другие знакомые организаторы). Люди сейчас очень…

  • Чего ждать от следующего года

    Ковид потеряет актуальность. Те, кто не успеют переболеть сами до осени-зимы, получат вакцину. Следующий новый заметный вирус появится через 5–10…

  • Самоспасение утопающих

    Провёл небольшой опрос коллег, подтвердил мрачные подозрения. В нынешние сложные тревожно-депрессивно-параноидные времена психотерапевты особенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments