Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Сексуальная контрреволюция

Вчера в мой Yahoo Messenger постучался очередной незнакомец. Они зачем-то это делают время от времени. Когда я благодушен и не слишком занят, я даже отвечаю на их вопросы. Вчера я был благодушен.

Человек начал издалека - с обычного выяснения, где я живу и чем занимаюсь. Потом свернул разговор на секс. Расспросил, какими разновидностями секса мы с женой занимались. Получив утвердительные ответы на все вопросы (в своё время мы перепробовали многое), возбудился и принялся навязчиво фантазировать о том, за сколько денег я соглашусь привезти жену к нему Мюнхен на недельку, чтобы он её потрахал. Мои слова о том, что мы оставили все эти сексуальные эксперименты много лет назад, он просто не замечал. Бедный, несчастный маньячок, которому приходится обращаться за услугами из Мюнхена в Киев - ближе не находится никого, кто бы ему дал.

Мне стало скучно, и я отправил его в игнор.
Subscribe

  • Concerning Hobbits

    Давненько я сюда не постил своих фотографий. Киев, Воздвиженка, 18 апреля 2021, матча-латте, трубка. [ DW ]

  • Телесюжет

    10 октября меня снимали не для минутного новостного интервью, как обычно, а прям-таки для большого сюжета на пятнадцать минут. Хорошо получилось.…

  • Массаж стоп

    Вчера мне внезапно сделали профессиональный массаж стоп, впервые в жизни. Ну... не то чтобы как-то впечатлило, но я думал, что уж у меня-то стопы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments