Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Сексуальная контрреволюция

Вчера в мой Yahoo Messenger постучался очередной незнакомец. Они зачем-то это делают время от времени. Когда я благодушен и не слишком занят, я даже отвечаю на их вопросы. Вчера я был благодушен.

Человек начал издалека - с обычного выяснения, где я живу и чем занимаюсь. Потом свернул разговор на секс. Расспросил, какими разновидностями секса мы с женой занимались. Получив утвердительные ответы на все вопросы (в своё время мы перепробовали многое), возбудился и принялся навязчиво фантазировать о том, за сколько денег я соглашусь привезти жену к нему Мюнхен на недельку, чтобы он её потрахал. Мои слова о том, что мы оставили все эти сексуальные эксперименты много лет назад, он просто не замечал. Бедный, несчастный маньячок, которому приходится обращаться за услугами из Мюнхена в Киев - ближе не находится никого, кто бы ему дал.

Мне стало скучно, и я отправил его в игнор.
Subscribe

  • Последовательный материализм

    Одиннадцать лет назад я прочитал в посте https://rikki-t-tavi.livejournal.com/732805.html об интересном эксперименте: тщательно отслеживать у себя…

  • О нишевых ароматах

    Хранитель Запахов наклонился к шкафу и сунул большой чёрный ключ в замочную скважину. Он несколько раз повернул ключ. Дверцы шкафа длинно заскрипели…

  • Они не со зла

    Наблюдение организатора событий (я их сейчас организую сразу несколько разных, а ещё есть другие знакомые организаторы). Люди сейчас очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments