Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Отключалка

– Так, о чем это я… Да, так вот, у вас что, отключалок нету?
– Нету, – честно сознался Андреа.
– Трудно же вам, ребята… То ли дело у нас: вот я сейчас рубильник воткнул, и эпизод, в котором я по идее задействован, идет мимо! Нас сейчас ни пираты не остановят, ни на мину не напоремся… Ну и сами мы тоже никому и ничего. Правда опасность есть тут, и даже две: во-первых когда в отключке слишком долго, то по выходе на тебя сразу столько всего сыплется, что только успевай крутиться.
– А во-вторых? – не утерпела Голди, хотя было и так ясно, что рассказ на этом не остановится.
– Во-вторых, красавица, за это время про тебя могут просто забыть. И когда возвращаешься, то может оказаться что ты уже не нужен, или что твое место занято.

Алексей Свиридов. Крутой герой
Крупный интернет-провайдер посреди между нами и заказчиками устроил нам такую отключалку: со вчерашнего дня мы не можем зайти к ним в сеть, даже пинги не проходят. Ни наши обновления установить, ни на их прототипы посмотреть. Пользуемся моментом, чтобы подтянуть хвосты. А потом, конечно же, столько всего посыплется, что только успевай крутиться...
Subscribe

  • Последовательный материализм

    Одиннадцать лет назад я прочитал в посте https://rikki-t-tavi.livejournal.com/732805.html об интересном эксперименте: тщательно отслеживать у себя…

  • О нишевых ароматах

    Хранитель Запахов наклонился к шкафу и сунул большой чёрный ключ в замочную скважину. Он несколько раз повернул ключ. Дверцы шкафа длинно заскрипели…

  • Они не со зла

    Наблюдение организатора событий (я их сейчас организую сразу несколько разных, а ещё есть другие знакомые организаторы). Люди сейчас очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments