Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Category:

Сельские новости

Мне таки повезло: клиенты таки не потребовали выходить на работу субботним утром. Поэтому все четыре дня прошли в селе. Засадили огород картошкой, кукурузой и семечками. Пропололи клубнику. Видели ящик с картошкой, на котором висела табличка: "Картошка". Натёр себе мозоль на интересном месте - на правой ладони. Поди объясни теперь людям, что я это сделал черенком лопаты. Сграблили и сожгли кучи прошлогодних сухих листьев. Ходил босиком по горячему пеплу (принцип тот же, что для снега и горячего асфальта: не останавливаться). Гонялся с граблями за соседскими индюшками, загулявшими на наш огород. Ни одной не поймал. Выходные удались.

Для бабушек, которым слабое здоровье не позволяет работать в огороде, нужно написать игрушку-симулятор, вроде Sim City. Про огород. С точностью до каждого отдельного растения и сорняка - чтобы скрупулёзно всё высаживать, окучивать, поливать и выпалывать.

"Когда вы уезжаете, соседские куры тут же прибегают на нашу мусорку и начинают в ней рыться, - пожаловалась бабушка. - Я же не могу бросать палкой в чужих кур! Я же не доброшу!"
Tags: босиком, село
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments