Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Выгони козла

Над нами нависала серьёзная перспектива работать по срочному проекту в эти выходные. Мы с женой уже планировали, как бы мне добраться в село 1 мая на маршрутке, чтобы помочь бабушкам с посадкой картошки. Сегодня клиент сказал, что ему не настолько срочно, и пару лишних дней он потерпит.

Как мало нужно для счастья.

Upd. Но если в другом срочном проекте найдутся критические ошибки, то в субботу мне всё равно придётся выйти на работу, чтобы их исправить. Найдутся ли - это станет известно в субботу утром.

Это не работа, а непрерывная катастрофа*.

* Происходит от греческого слова переворот. Первоначально греки называли этим словом развязку или завершение драматического произведения.
Subscribe

  • Результат в картотеку

    Проверял гипотезу насчёт своей замедленности, сдал анализы на тестостерон и другие гормоны. Нет, всё в норме, даже очень хорошо для моего возраста.…

  • Без уведомлений

    После переходного периода, когда я отключил в телефоне и на ноуте все звуки уведомлений, заменив их таймером, который блямкал раз в полчаса, теперь я…

  • Бывших программистов таки не бывает

    Через два с половиной года после ухода из IT меня снова потянуло кодить. Изучаю модный Kotlin (после C# это таки легко, и он правда удобный),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments