Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Кто там?

Помните, какая входная дверь была в замке главаря мафии в мультфильме про капитана Врунгеля? Она там падала, как сумасшедший подъёмный мост и впечатывала посетителей в булыжник.

В нашем подъезде недавно сменили железную входную дверь. А старую поставили рядом, прислонив к стене. Так она и стояла там, потому что никому не была нужна настолько, чтобы забирать эту тяжёлую железяку. Вчера вечером, возвращаясь домой, мы увидели, что старая дверь уже не стоит у стены, а лежит лицом на асфальте прямо перед глазами припаркованного автомобиля (вроде бы неповреждённого). Рядом трое милиционеров задумчиво заполняли протокол. "Консьержки у вас нет?" - спросил один из них. "Нет", - ответили мы, скрываясь в подъезде. Так и не знаю, что там случилось. Сегодня утром дверь по-прежнему лежала там, где упала.

Сегодня утром в нашем офисе сменили железную входную дверь. Старую поставили рядом, прислонив к стене...
Subscribe

  • Покой нам только

    Понял на терапии, зачем я устраиваю себе такую плотную загрузку делами. У меня повышенная чувствительность к дисгармонии и незавершённым гештальтам…

  • Идентичность

    Стандартная (аналитическая) идентичность – это множество ответов на вопрос "кто я?" (Даже есть упражнение: дать двадцать разных правдивых ответов на…

  • Сопротивление бесполезно

    Думал над понятием сопротивления в психотерапии. Пообсуждал с коллегами. В очередной раз обнаружил, что понятие сопротивления вызывает сильное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments