Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Мясо с гарниром

Сегодня у нас на ужин фасоль. С жучками. Фасоль - со своего огорода. Жучки тоже. Они так и растут вместе. В большинстве фасолинок - по два-три чёрных жучка. Выколупать их оттуда нет никакой возможности. Когда фасоль отмачивается, жучки мужественно тонут, но не вылазят. Так и варятся, как и жили - вместе. Потом обжарить с яйцом - и на стол. Ням. Жучки вполне съедобны, на вкус они не отличаются от фасоли, которую ели всю жизнь. Главное - не присматриваться чересчур внимательно.

"Главное в изврской кухне - не дать еде уползти из твоей миски, пока ты её ешь".
Tags: село
Subscribe

  • Агрессивное самоограничение

    Об ограничениях, часть вторая. Еще полвека назад гуманисты-романтики рассуждали о неограниченном потенциале человека. Вот ещ' немного, мы уберём…

  • Ограниченность ограниченности

    Думаю о том, что в нынешние времена изобилия и разнообразия всё больше сфер жизни, которые прежде регулировались естественными ограничениями, теперь…

  • Внимание

    Что такое внимание? (Рядом с ним ещё лежат термины "фокус внимания", "осознавание" и "сознание"). Интуитивно это всем понятно, но достаточно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments