Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Новые ключи короля

Вход в наш подъезд то и дело благоустраивают. Сначала поставили обычный механический кодовый замок. Замок вскоре сломался. Поставили электронный замок с магнитными ключами и домофоном. Добавили консьержку. Поставили ещё внутренние двери с механическим кодовым замком. Внешний замок с домофоном не сломался, но как-то незаметно вышел из употребления. Потом консьержки закончились, но внешний замок не включили. Все пользовались механическим кодовым замком на внутренних дверях. Или не пользовались, оставляя дверь гостеприимно распахнутой.

Вчера поставили новые внешние двери, с новым продвинутым домофоном и кодовыми немагнитными ключами. Возвращающиеся с работы жильцы, у которых дома никого не было, забавно кучковались у запертых дверей, ожидая, пока кто-нибудь откроет дверь изнутри.

Интересно, сколько времени проживёт этот новый замок.
Subscribe

  • Начинаю преподавать гештальт

    Ну что ж, пришло время для очередного шага в профессии. Мы с Ольгой Ивачевской открываем набор в базовую учебную группу "Основы гештальт-терапии,…

  • Внимание

    Что такое внимание? (Рядом с ним ещё лежат термины "фокус внимания", "осознавание" и "сознание"). Интуитивно это всем понятно, но достаточно…

  • Памятка для моих клиентов

    Со временем многие психотерапевты приходят к составлению письменного контракта со своими клиентами. (До этого момента они тоже пользуются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments