Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

Фразы великих

Анекдот, рассказанный Сергеем Дяченко:

Умер писатель. Попал в ад. Посадили его вариться в котёл. Сидит он в котле, сидит, варится, и вдруг замечает, что его соседу и покурить дают, и погулять из котла отпускают, а его, писателя - нет. "Как же так? - возмущается писатель. - А я чем хуже?" "Это убийца, он убил десять человек, - отвечают черти. - А твои книги отравили души сотне тысяч людей, и до сих пор продолжают это делать..."

Сапковский рассказал: "Когда я узнал, что Еврокон будут проводить в Украине, я очень обрадовался. Во-первых, потому что эти люди проведут конвент как следует. А во-вторых - меня точно пригласят!"

И ещё Сапковский рассказал, как однажды на обложке одной из его книг издатели написали рекламную надпись: "Отличный автор фэнтези! Второй Сапковский!" По ошибке.
Subscribe

  • Околосказо

    – А эту дверь не открывай, – сказал Синяя Борода. – Только за ней твоё уединение точно никто не потревожит. Этюд "неудачное заклинание": абра…

  • Воскрысение

    - О, - растерянно сказал Бим, - завис. Надо перегрузить. - Дурак! - всхлипнула Лиза. - Люди не так, как вы! Мы не зависаем! Он умер! Совсем,…

  • Кошка со сливками

    Жила-была кошка, и оказался однажды на её пути горшочек сливок. О взаимности их любви можно спорить, но с кошачьей стороны она была безусловно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments