Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Правила поведения

В школьном классе информатики (там у нас стояли "Агаты") на дверях висел листок с правилами поведения в компьютерном классе. Начиналось с обычных пунктов техники безопасности, потом фантазия устремлялась в свободный полёт. Например, был пункт: "Запрещается использовать вычислительную технику и документацию не по назначению или по назначению, непонятному преподавателю".

А ещё у нас там в шкафу за стеклянной дверью стоял действующий арифмометр "ФЭД" в хорошем состоянии. Во время свободных занятий ученики время от времени подходили к шкафу и демонстративно считали на арифмометре какую-нибудь операцию.
Subscribe

  • Походка

    Интересный симптом возник у меня в последние недели, раньше так не бывало. У меня заметно замедлилась походка. Всё остальное без изменений: та же…

  • Условность сумасшествия

    – Скажи мне, Рода, – начал я без предисловий, – что с этой женщиной? Рода уставилась на меня так, будто это я спятил. – Она сошла с ума. – А почему…

  • Агрессивное самоограничение

    Об ограничениях, часть вторая. Еще полвека назад гуманисты-романтики рассуждали о неограниченном потенциале человека. Вот ещ' немного, мы уберём…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments