Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Windows Genuine Advantage strikes back

Сегодня заглянул на Windows Update за обновлениями для Windows XP. Оно установило мне новую версию Windows Genuine Advantage validation tool (LegitCheckControl.dll), которую теперь уже нельзя просто отключить в Manage Add-Ons. Однако средство есть. Пойдите по ссылке, там в комментах сказано, где взять взломанную dll-ку. Скачайте, разверните (там в zip-архиве лежит двухтомный rar-архив - если не получится развернуть как есть, переименуйте части в имя.Part1.rar и имя.Part2.rar), закройте все окна Internet Explorer и скопируйте кракнутую LegitCheckControl.dll в C:\Windows\system32 поверх оригинальной dll-ки. Теперь все обновления должны заработать, как и раньше.
Subscribe

  • Современная эротика

    – Давай проведём совещание оффлайн. – Мой лифт поднимается. – Я раскладываю бумаги на столе. – Я медленно вхожу в переговорку. – На мне нет маски. –…

  • Я спросил

    Я спросил у тиндера: "Где моя любимая?" Тиндер не ответил мне, в линкедин послал. Я спросил у фейсбука: "Где моя любимая?" Фейсбук выдал список мне…

  • Родинка

    Наутро после ночи любви (какой в их жизни? они не считали...) она водила кончиками пальцев по его спине и вдруг сказала: – Странно, я никогда не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments