Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Windows Genuine Advantage strikes back

Сегодня заглянул на Windows Update за обновлениями для Windows XP. Оно установило мне новую версию Windows Genuine Advantage validation tool (LegitCheckControl.dll), которую теперь уже нельзя просто отключить в Manage Add-Ons. Однако средство есть. Пойдите по ссылке, там в комментах сказано, где взять взломанную dll-ку. Скачайте, разверните (там в zip-архиве лежит двухтомный rar-архив - если не получится развернуть как есть, переименуйте части в имя.Part1.rar и имя.Part2.rar), закройте все окна Internet Explorer и скопируйте кракнутую LegitCheckControl.dll в C:\Windows\system32 поверх оригинальной dll-ки. Теперь все обновления должны заработать, как и раньше.
Subscribe

  • Последовательный материализм

    Одиннадцать лет назад я прочитал в посте https://rikki-t-tavi.livejournal.com/732805.html об интересном эксперименте: тщательно отслеживать у себя…

  • О нишевых ароматах

    Хранитель Запахов наклонился к шкафу и сунул большой чёрный ключ в замочную скважину. Он несколько раз повернул ключ. Дверцы шкафа длинно заскрипели…

  • Они не со зла

    Наблюдение организатора событий (я их сейчас организую сразу несколько разных, а ещё есть другие знакомые организаторы). Люди сейчас очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments