Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Ну-с, LJ-зависимые...

so_wa начинает публиковать цикл заметок о зависимом поведении. Автор подборки - knjazna, и это уже достаточная рекомендация для тех, кто знает.
Получается такая странная ситуация, когда персонаж, если он в здравом уме и трезвой памяти, считает, что либо должен всем подряд все, что они попросят, причем просто потому что его попросили, либо не должен существовать. Сам себе при этом он не может позволить даже захотеть чего-то. Сначала выполни общественное, потом делай личное, но поскольку общественное не кончится никогда, личное остается на то самое "потом", которое почему-то не наступает...
Tags: интересно
Subscribe

  • Начинаю преподавать гештальт

    Ну что ж, пришло время для очередного шага в профессии. Мы с Ольгой Ивачевской открываем набор в базовую учебную группу "Основы гештальт-терапии,…

  • Внимание

    Что такое внимание? (Рядом с ним ещё лежат термины "фокус внимания", "осознавание" и "сознание"). Интуитивно это всем понятно, но достаточно…

  • Памятка для моих клиентов

    Со временем многие психотерапевты приходят к составлению письменного контракта со своими клиентами. (До этого момента они тоже пользуются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments