Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Чудо враждебной техники

За сегодня уже трижды отключалось электричество в рабочем здании. Старые научные сотрудники советской закалки включают самодельные обогреватели-"козлы" в немыслимых количествах... (А когда было действительно холодно - тогда почему-то не включали).

По этому поводу - неприличный анекдот:

Приходит мужик в секс-шоп покупать оригинальные подарки сотрудницам на 8 марта. Ему там предлагают интеллектуальный фаллоимитатор с голосовым управлением: что скажешь, то и сделает. Мужик на радостях набирает их целый мешок, по пути из магазина спотыкается и весь мешок рассыпает в грязь. В отчаянии хватается за голову: "Еба-а-ать!"
Subscribe

  • О жизни, Вселенной и обо всём

    Размышлял о своём мировоззрении и его особенностях. Например, в нём загадочным образом сочетаются уважение к конкретным людям и мнение, что 90%…

  • Агрессивное самоограничение

    Об ограничениях, часть вторая. Еще полвека назад гуманисты-романтики рассуждали о неограниченном потенциале человека. Вот ещ' немного, мы уберём…

  • Ограниченность ограниченности

    Думаю о том, что в нынешние времена изобилия и разнообразия всё больше сфер жизни, которые прежде регулировались естественными ограничениями, теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments