Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Достигаторы и попоморщеры

На случай, если кто не ходил по ссылке в моём предыдущем постинге: там в комментах - ссылка на дивную статью и не менее дивные журналы авторов, kelyin и timur_gagin.
Если из двух бревен сделать две зубочистки, остальное уйдет в опилки. Заказчик зубочисток получит свое. А ты получишь материал для ДСП, набивку для плюшевых мишек, посыпку для пола в курятнике и сырье для химического производства.

Есть официальный результат (который «надо»). А есть попутные бонусы и неплановые приятные последствия. Опилки. То, чего хочется. (А если не хочется — опилки превращаются в отходы).

Ввязывайся в то, опилки от чего тебе нравятся. Наладь безотходное производство. Получи выгоду с опилок. Суть халявы — в использовании опилок. Именно они умножают выгоду.
Subscribe

  • Новые модельки

    Одно влечёт за собой другое. Повесил на стены новые часы – убрал на кухню с подоконника старые – на подоконнике стало пустовато – добавил к…

  • Люди и телефоны

    1. Чтобы лишиться иллюзий о людях, стоит ходить не в Тиндер, а на OLX.ua. Выставлял на продажу старый телефон – фиксированная цена, OLX доставка.…

  • Итоги года

    Из постоянного: жил, ел-пил-спал, много работал, курил трубку, гулял босиком (сам и в компаниях), немного играл в Stellaris и много – в шарики. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments