Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Category:

Достигаторы и попоморщеры

На случай, если кто не ходил по ссылке в моём предыдущем постинге: там в комментах - ссылка на дивную статью и не менее дивные журналы авторов, kelyin и timur_gagin.
Если из двух бревен сделать две зубочистки, остальное уйдет в опилки. Заказчик зубочисток получит свое. А ты получишь материал для ДСП, набивку для плюшевых мишек, посыпку для пола в курятнике и сырье для химического производства.

Есть официальный результат (который «надо»). А есть попутные бонусы и неплановые приятные последствия. Опилки. То, чего хочется. (А если не хочется — опилки превращаются в отходы).

Ввязывайся в то, опилки от чего тебе нравятся. Наладь безотходное производство. Получи выгоду с опилок. Суть халявы — в использовании опилок. Именно они умножают выгоду.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День вісімдесят сьомий

    На Осокорках тихо, у мене все гаразд. По черзі то працював, то тупив. Гра стоїть на паузі, мозку на неї не вистачає. До Києва йде сезон травневих…

  • День вісімдесят шостий

    На Осокорках тихо, у мене все гаразд. Зранку якось особливо наполегливо вили сирени.

  • День вісімдесят п'ятий

    На Осокорках тихо, у мене все гаразд. Працюю. Зрозумів, що конче треба видихнути та сходити прогулятися. Сьогодні схожу.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments