Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Выходной дыбр

Сходил с Костей за сидюками. Ребёнок ещё с Нового года собирал деньги. Купили ему Counter Strike, ему и Соньке - игру по "Шрек 2" (как по мне, то игра не хуже мультфильма) и всем - фильм "Чарли и шоколадная фабрика". Хороший фильм, примерно "Семейка Аддамс" для детей.

Отец купил себе новый цифровик, а старый подарил нам. Теперь, может быть, я стану чаще фотографировать. Заводская флэшка от цифровика, на 16 мегабайт, как раз подошла к моему наладоннику. На радостях не только перенёс на неё свою карманную библиотечку, но и вручную зарегистрировал в реестре Windows CE ассоциации .fb2 и .zip файлов на Haali Reader.

Купили любимой жене новую зимнюю куртку с пушистым капюшоном.

На кухне сгорела очередная розетка. Советские электрики - дивный народ! Развести на розетки в большей части квартиры одну фазу через алюминиевые проводки всего лишь миллиметрового сечения - это нужно воспринимать реальность ну очень философски.

Остаток воскресенья писал статью в журнал.

Нехочунаработунехочунаработунехочунаработунехочунаработунехочунаработу.
Subscribe

  • Околосказо

    – А эту дверь не открывай, – сказал Синяя Борода. – Только за ней твоё уединение точно никто не потревожит. Этюд "неудачное заклинание": абра…

  • Воскрысение

    - О, - растерянно сказал Бим, - завис. Надо перегрузить. - Дурак! - всхлипнула Лиза. - Люди не так, как вы! Мы не зависаем! Он умер! Совсем,…

  • Кошка со сливками

    Жила-была кошка, и оказался однажды на её пути горшочек сливок. О взаимности их любви можно спорить, но с кошачьей стороны она была безусловно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments