Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Category:

Вы не он!

Ещё учась на старших курсах, я уже работал. Мы все тогда уже работали. Довольно много моих одногруппников - в одной комнате со мной. Брать у вахтёрши ключ и снимать комнату с сигнализации могли только люди, включённые в список. В списке были не все. Я, к примеру, был. А коллега по имени Игорь Карп - нет. Поэтому, когда ему надо было отпереть комнату, он говорил вахтёрше, что он Андрей Новосёлов.

Потом список расширили. Игоря включили в число доверенных лиц. Но набрали ещё людей, не включённых в список. И вот приходит один из них к вахтёрше и говорит: "Я Игорь Карп. Дайте мне ключ!" А вахтёрша хитро улыбается и отвечает: "Нет, вы не Карп! Карп говорит, что он Новосёлов!"
Subscribe

  • Метапотреби

    А.Маслоу, який запропонував термін "метапотреби (метамотивації)", нарахував їх аж чотирнадцять. Це круто, але незручно для практичного вжитку. Я б…

  • Ґештальт, що веде до просвітлення

    Перший крок у психотерапії – спостереження своїх переживань, деталізація їх на окремі відчуття, емоції та думки. Другий – усвідомлення, як власні…

  • Колективізація ґештальту

    Після коментів до нещодавного фейсбучного посту про своїх та тимчасових союзників думаю про місце ґештальт-підходу в ситуаціях, коли для загального…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments