Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Category:

Попавшие в струю

Бывают писатели хорошие, чьи книги с удовольствием перечитывают, ставят в пример и переиздают приличными тиражами. Бывают писатели плохие, чьи произведения никто не хочет читать даже задаром (а от некоторых отказываются даже и с доплатой). И бывают Писатели, Попавшие В Струю. Это их книги издают в десятках и сотнях миллионов экземпляров, переводят на все языки мира, экранизируют и запускают сувенирную отрасль для фэнов.

В Струю может попасть любой автор - и плохой, и хороший. Логикой этого не постичь. (Посмотрите списки шумных бестселлеров за последний десяток-другой лет. Недоуменно пожмите плечами. Спасибо.) Струю авторам ниспосылает Бог.

Как именно он им её ниспосылает - авторам лучше не знать.
Subscribe

  • Бывших программистов таки не бывает

    Через два с половиной года после ухода из IT меня снова потянуло кодить. Изучаю модный Kotlin (после C# это таки легко, и он правда удобный),…

  • Размер имеет значение

    Психанул и купил себе новый телефон, был Nous NS5006, стал Oukitel WP5 Pro. Старый отслужил уже пять лет и мог бы жить ещё, но в нём начинает…

  • Новые модельки

    Одно влечёт за собой другое. Повесил на стены новые часы – убрал на кухню с подоконника старые – на подоконнике стало пустовато – добавил к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments