Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Наша служба и опасна и трудна

ryba_barrakuda рассказывает увлекательную историю:
08:00
Уважаемый коллега, я первым протягиваю Вам руку дружбы, ибо, по-моему, настала пора объединить усилия в воспитании нашей подопечной и реализации ее судьбы. Наверняка Вы заметили, что злостное несовершение ею как добрых, так и злых поступков, предписанных графиком, уложением о судьбе и линиями на руке, уже привело к некоторым изменениям реальности. Зато она совершает массу не предусмотренных действий. Надо устранять, пока не поздно.
С ув. Демон-хранитель. Левое плечо.

08:05
Коллега! Я счастлив получить Ваше предложение о сотрудничестве. Я тоже заметил, что по части, как добрых, так и злых дел мы выпадем из утвержденного графика. У меня план горит, как и у Вас. Надо что-то делать. С чего начнем?
С ув. Ангел-хранитель. Правое плечо.


( дальше )
Спасибо marishia за ссылку.
Subscribe

  • Счастье

    Cчастье = комфортное физическое состояние (выспался, сыт, ничего сейчас не болит и не мешает) + комфортное эмоциональное состояние (ничего сейчас не…

  • Самостоятельность

    Мы, психотерапевты, учим клиентов брать ответственность, определять свои потребности и формулировать просьбы вслух. И это правильно, и это логично,…

  • Свой или чужой

    Надо ли подбирать психотерапевта именно из своего культурного контекста? Зависит от того, что вам сейчас нужно от терапии. Если терапевт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment