Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Моя первая грелка

С учительницами русского языка и литературы мне повезло. И в средней общеобразовательной школе, и в физико-математической. Обе свой предмет знали хорошо, преподавали интересно и доходчиво, с разными нестандартными бантиками. Например, классе в восьмом учительница задала нам написать фантастический рассказ на произвольную тему, а потом устроила разбор стилистических и композиционных ошибок - видимо, чтобы мы почувствовали, насколько тяжёл писательский труд. Задание было рядовым, с текущего урока на следующий, то есть день или два на обдумывание и написание. Такой знакомый теперь всем нам грелочный срок :)

Фантастику я любил уже тогда, поэтому радостно взялся за дело и написал жуткую фигню. Так с тех пор и переделываю это домашнее задание.
Subscribe

  • Fondy.ua

    Я решил навести порядок в получении онлайн-платежей от клиентов, при этом сохранив им удобство оплаты. Поискал, нашел сервис https://fondy.ua и вот…

  • Красная жара - 2

    На входе в метро Осокорки вежливые полицейские всех просят показать какую-нибудь справку из дозволенных, а потом селфятся с этим человеком и…

  • Во славу Императора!

    За два года борьба с ковидом окончательно приобрела форму религиозного культа. Зло пока не персонифицировано (хотя есть еретики, пытающиеся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment