Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Сказочка

Жил-был менеджер в одной фирме, и были у него подшефные клиенты. Ежегодно, в одну и ту же дату, он выезжал к одному из клиентов на неделю - узнать, как дела, помочь разобраться с проблемами, собрать пожелания. И начальство, и бухгалтерия давно уже привыкли к этой его ежегодной командировке и оформляли её без вопросов. А к другим своим клиентам менеджер так не ездил. К ним он ездил, только когда были какие-то дела или проблемы, а по расписанию - никогда. Дела у подшефных клиентов шли хорошо, менеджером были довольны, поэтому никто не лез в его рабочие моменты - зачем, почему так...

А на самом деле он, когда много лет назад заносил командировку в список дел своего Outlook'а, просто по ошибке взвёл ей флажок "повторять ежегодно".
Subscribe

  • Последовательный материализм

    Одиннадцать лет назад я прочитал в посте https://rikki-t-tavi.livejournal.com/732805.html об интересном эксперименте: тщательно отслеживать у себя…

  • О нишевых ароматах

    Хранитель Запахов наклонился к шкафу и сунул большой чёрный ключ в замочную скважину. Он несколько раз повернул ключ. Дверцы шкафа длинно заскрипели…

  • Они не со зла

    Наблюдение организатора событий (я их сейчас организую сразу несколько разных, а ещё есть другие знакомые организаторы). Люди сейчас очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments