Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Сказочка

Жил-был менеджер в одной фирме, и были у него подшефные клиенты. Ежегодно, в одну и ту же дату, он выезжал к одному из клиентов на неделю - узнать, как дела, помочь разобраться с проблемами, собрать пожелания. И начальство, и бухгалтерия давно уже привыкли к этой его ежегодной командировке и оформляли её без вопросов. А к другим своим клиентам менеджер так не ездил. К ним он ездил, только когда были какие-то дела или проблемы, а по расписанию - никогда. Дела у подшефных клиентов шли хорошо, менеджером были довольны, поэтому никто не лез в его рабочие моменты - зачем, почему так...

А на самом деле он, когда много лет назад заносил командировку в список дел своего Outlook'а, просто по ошибке взвёл ей флажок "повторять ежегодно".
Subscribe

  • SAD Lamp

    И вот купил я себе лампы солнечного спектра. Решил не возиться с лампами для террариумов (это вышло бы дешевле, но пришлось бы изобретать, как бы…

  • Результат в картотеку

    Проверял гипотезу насчёт своей замедленности, сдал анализы на тестостерон и другие гормоны. Нет, всё в норме, даже очень хорошо для моего возраста.…

  • Без уведомлений

    После переходного периода, когда я отключил в телефоне и на ноуте все звуки уведомлений, заменив их таймером, который блямкал раз в полчаса, теперь я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments