Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Гадкие, гадкие лебеди!

vorchunn рассказал, что:
Закончились съемки мистического триллера по роману братьев Стругацких «Гадкие лебеди».

Смотреть фотографии (не для слабых духом!)
Лучше бы эти съёмки не заканчивались.

Upd.:
«Константин Сергеевич придумал уникальный финал, которого нет в книге, — поделился Андрей Сигле, — и мне кажется, он очень ярко, зримо раскрывает проблему картины. В городе N все время идет дождь, он затоплен водой и там появляются дети, которых в результате пытаются истребить, потому что они не такие как все. Недавно у нас с Константином Сергеевичем возник спор по поводу того, оставлять или не оставлять в живых главную героиню. Я настаиваю на том, чтобы он ее убил в конце, а он говорит, что надо все-таки быть милосердным. Но если быть последовательным, то, конечно, оставлять в живых нельзя никого из этих детишек. Как бы жестоко это не смотрелось. Все-таки это аллегория и наши персонажи нереальны, а главная задача состоит в том, чтобы поднять философию этой картины на высочайший уровень», — сказал Сигле.
Йаду авторам, йаду! Хоть уже и поздно...
Subscribe

  • Тревожный окситоцин

    На этой неделе я узнал о парадоксальном действии окситоцина. Его считают "гормоном отношений", усиливающим привязанность между партнёрами,…

  • Покой нам только

    Понял на терапии, зачем я устраиваю себе такую плотную загрузку делами. У меня повышенная чувствительность к дисгармонии и незавершённым гештальтам…

  • SAD Lamp

    И вот купил я себе лампы солнечного спектра. Решил не возиться с лампами для террариумов (это вышло бы дешевле, но пришлось бы изобретать, как бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment