Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Правильная зима

Лучший момент зимы - это когда на улице вечер, и уже совсем темно, как ночью, и везде насыпаны огромные - выше головы - сугробы чистого пушистого снега, и звёзды в чистом небе, и редкие оранжевые фонари, и разноцветные окна кирпичных пятиэтажек вблизи, и разноцветные окна панельных шестнадцатиэтажек подальше, и голые чёрные ветви деревьев, и нет ветра, и тихо - только далеко-далеко шумят машины и лают собаки - и никуда не надо спешить, и когда выходишь из двери в это всё, и уже чувствуешь морозный зимний запах, но тонкий слой воздуха вокруг тебя ещё не успел остыть.
Subscribe

  • Сопротивление бесполезно

    Думал над понятием сопротивления в психотерапии. Пообсуждал с коллегами. В очередной раз обнаружил, что понятие сопротивления вызывает сильное…

  • Начинаю преподавать гештальт

    Ну что ж, пришло время для очередного шага в профессии. Мы с Ольгой Ивачевской открываем набор в базовую учебную группу "Основы гештальт-терапии,…

  • Внимание

    Что такое внимание? (Рядом с ним ещё лежат термины "фокус внимания", "осознавание" и "сознание"). Интуитивно это всем понятно, но достаточно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments