Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Fat Jesus

M.I.A.Увидел у lynx_m упоминание о фильме "Можно ли клонировать Христа?" и вспомнил о старом веб-комиксе "FAT JESUS!". Начавшись 16 октября 2000 года и уйдя в неопределённо-продолжительный отпуск после 23 сентября 2002 года (все выпуски по-прежнему доступны в архиве), комикс рассказывает о последствиях неудачного эксперимента по клонированию Иисуса. В течение двух лет страдающий амнезией и ожирением мессия, сеющий вокруг себя непроизвольные и непредсказуемые чудеса (потому что способность к чудотворству воспроизвели тоже с ошибками), выясняет своё происхождение, предназначение и периодически спасает мир. Забавное произведение.
Tags: комиксы
Subscribe

  • О жизни, Вселенной и обо всём

    Размышлял о своём мировоззрении и его особенностях. Например, в нём загадочным образом сочетаются уважение к конкретным людям и мнение, что 90%…

  • Whisky Galore!

    "Whisky Galore!" – фильм 1949 г. (с римейком в 2016), по книге 1947 года, по новелле 1943 года, по реальным событиям 1941 года. События…

  • Тревожный окситоцин

    На этой неделе я узнал о парадоксальном действии окситоцина. Его считают "гормоном отношений", усиливающим привязанность между партнёрами,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments