Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Далее по тексту

Вспомнил о когда-то пробегавшей мимо меня ссылке на курсы писательского мастерства - киевскую студию "Далее по тексту". Судя по сайту, занятия у них уже должны идти. Кто ведёт - не знаю. Насколько это хорошо - не знаю. Работает или заглохло - тоже не знаю. Оно просто есть. Как суслик.
Как написать свою книгу?
Этому можно научиться, ведь существуют специальные вузы вроде литературного института и специальные курсы типа высших сценарных или переводческих. Там это занимает уйму времени, туда нужно сдавать экзамены, там приходится изучать много безусловно хороших, но относящихся к писательству весьма косвенно дисциплин (например, история во всех подробностях, старославянский язык с латынью, теория художественного перевода).

Вместо всего этого в нашей студии специально разработан интенсивный комплексный курс обучения именно писательскому делу. Результат обучения (таких гарантий не дает ни один творческий вуз) - написанная вами книга.

Как убедиться в том, что ваша книга - действительно хорошая книга?
Опубликовать ее и продать тираж.

Поскольку уже в процессе написания вы получаете исчерпывающую консультативную поддержку редакторов, все неприятные моменты общения с издательством устраняются. Ваша работа доводится до должного уровня качества. Одновременно книга заносится в план издательства и продвигается на литературном рынке.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments